Sengoku Basara 2 Heroes Wii Edition (Wii ISO)

125197

KetoprakDL.com – Sengoku Basara 2: Heroes PS2 ISO atau yang juga dikenal dengan nama Sengoku Basara 2 Eiyuu Gaiden adalah game dengan genre petualangan dengan latar belakang peperangan yang berlokasi di Jepang dimana CAPCOM sebagai publishernya. Dalam game ini kamu bisa bermain berdua dengan teman untuk saling membantu mengalahkan musuh-musuh yang ada.

Gameplay Sengoku Basara 2 ini adalah Setelah mendapatkan 100 membunuh, pemain keuntungan satu tingkat dari Sengoku Drive ditambahkan ke saham (max 3;. Meskipun kapasitas saat ini tergantung dari tingkat karakter). Ketika ada setidaknya 1 tingkat Sengoku Drive, karakter bisa masuk ke state drive. Sementara di negara itu, karakter bersinar kuning (merah jika tingkat yang lebih tinggi dari drive) dan / nya serangan dan (dengan pengecualian Nōhime ini) kecepatan serangan meningkat. Namun, kecepatan serangan keterampilan tidak terpengaruh. Karakter juga tidak dapat terhuyung (kecuali dengan serangan Basara) dan tidak dapat KO’ed (minimal 1 titik kehidupan akan tetap setelah dan selama comboes musuh). Mengaktifkan Sengoku drive pada tingkat yang lebih tinggi membuat karakter tinggal di negara itu lagi.

Perlu dicatat, bahwa karakter AI juga bisa memasukkan negara ini. Daripada harus mengalahkan 100 musuh, bar akan mengisi setiap kali karakter yang diserang oleh pemain (tingkat tergantung pada kesulitan) dan akan mulai untuk secara bertahap mengisi setelah mengambil kerusakan cukup, dan akan memasuki level 1 state drive ketika penuh. AI keuntungan semua efek dari state drive kecuali tidak sedang KO’ed.

SCREENSHOT

Informasi Game :

  • Nama Game : Sengoku Basara 2 Heroes Wii Edition
  • Size : 4,4gb
  • Emulator : Dolphin
Download Sengoku Basara 2 Heroes Wii Edition
USAGoogle Drive 1 | Google Drive 2 | Meganz
Download Google Drive
• Request Game Emulator [ HERE ]
• Found a broken link, please report it [ HERE ]
• Don't know how to download, read the steps [ HERE ]

123 COMMENTS

  1. Min kan saya dah download yang versi google drive. Kok pas di pindahin malah ga bisa. Filenya juga Jadi 4.7 GB. Formatnya dah .iso tinggal pindahin aja kan? Downloadnya yang google drive btw

    • Ini Formatnya ISO
      Jdi memerlukann Emulator Gan

      Silahkan gunakan emulator Dolphin
      Emulatornya sudah kmi sediakan yang terbaru di web, silahkan dicari gan

  2. Min ini 4Gb itu udh full story atau disc 1 ama disc 2 terpisah ?
    jika terpisah link nya mana lagi ? ane download yg alternatif link soalnya…
    tengkyu mimin tamvans 😘

  3. Ini yg versi eur/ usa/ atau Japan kak. Soalnya kan kalo mau dipindah ke emulator ya harus tepat sama versinya biar bisa buka

  4. Google drive via ace file kuota terlampaui padahal Download dari web lain yang juga pakai ace file tetep bisa -_- fix min.
    Soalnya Download selain dari Googke drive, lemot

  5. Gan kok pas cek google drive gabisa, katanya terlalu banyak yang download dan tunggu waktu 24jam. Udah berapa hari gue cek gitu mulu 🙁 help gan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here