Sengoku Musou 3 Z Special (PSP – JPN)

255

KetoprakDL.com – Hal yang tidak di sangka, ternyata ada seri Samurai Warrior 3 di PSP. Info saya dapatkan dari teman pengunjung di kolom komentar dan saya sangat berterima kasih atas infonya. Ada satu hal dari serial ini yang sedikit mengganggu saya adalah, bahwa ada yang menganggap kalau serial ini adalah plagiat dari Basara. Jawabnya tidak, karena serial ini lebih dulu ada. Saya tentu saja ingat, karena keduanya adalah serial game favorit saya di PS2. Saya menganggap keduanya ini menarik dari sisi yang berbeda. Penggambaran dan gameplay dari kedua sisi sama-sama menarik. Demikian dengan gameplaynya.

Bicara dari visual karakter dari serinya kali ini, keren deh. Saya sangat suka visual karakternya yang terlihat lebih fresh dan baru. Terutama desain dari karakter cwenya hehee. Cakep-cakep dan pakaiannya itu loh! bikin gagal fokus. Kemudian ada beberapa karakter baru yang sayangnya saya tidak tahu namanya karena game ini masih berbahasa Japan. Kalau karakter lain lawas sih udah hafal, semisalnya Nobunaga Oda, Toshie Maeda, Kenshin Uesugi, Mitsuhide Akechi, Ranmaru Mori, Okuni, No Hime dan lain-lain.

Grafis tentu sangat keren, bahkan lebih bagus dari Samurai Warrior yang saya share kemarin. Kontrol juga nyaman dimainkan meski tanpa game-pad sekalipun. Terus terang aja, saya lebih banyak memainkan game ini tanpa game-pad sambil tiduran (jangan di tiru, tidak baik soalnya xD) Hanya pas record aja pake game-pad karena biar terlihat lebih bersih layarnya. Kemudian untuk gameplay?! ya sama saja sih dengan serial Samurai Warrior lainnya. Merupakan sebuah game hack n slash dimana kita bisa membantai banyak prajurit musuh di medan pertempuran.

SCREENSHOT

Informasi Game :

Nama Game : Sengoku Musou 3 Z Special
Format : ISO
Size : 1,66gb
Emulator : PPSSPP PC, PPSSPP Android
Test Game : Vivo V9 (RAM 6gb, Snapdragon660)
Link Download :
GoogleDrive | Mega | Megaup

<================>
Jangan Lupa Ratingnya Ya
<================>

• Request Game, Aplikasi, Software [DISINI]
• Menemukan Link Rusak, Silahkan Laporkan [DISINI]
• Tidak Tahu Cara Download, Baca Langkah-Langkah nya [DISINI]

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here